Notre terroir, notre production


Nos légumes❈


La bretagne ça vous gagne !

Nous sommes situés en plein dans la ceinture dorée. Qu'est-ce que cela signifie ? Cette expression est apparue au XIXème siècle en raison de la richesse et la fertilité des sols bretons.
Surtout le Léon, ou le climat tempéré permet une culture plus aisée qu'ailleurs en France. En hiver, nous n'avons que très rarement de gelées, et l'été très peu de grosses chaleurs.

Légumes de plein champ

- Brocoli

- Carotte Botte/ Lavée/ Non lavée

- Carotte violette, blanche, jaune

- Courge

- Chou - Fleur

- Chou chinois pak choï/ pet saï

- Chou de bruxelles

- Echalote botte & vrac

- Epinards

- Navet violet & boule d'or

- Oignon jaune & rosé d'armorique

- Panais

- Pomme de terre (primeur & consommation)

- Radis noir, rouge, blanc long

- Salades, jeunes pousses.

Etc.

Légumes de sous abris

- Blette

- Carotte

- Chou pak choï

- Concombre

- Cornichon

- Mâche

- Navet

- Radis botte

- Tomate allongée

- Tomate ancienne

- Tomate cerise

- Tomate coeur de boeuf

- Tomate cocktail

- Tomate ronde

- Tomate grappe

( Nous diversifions beaucoup nos variétés, couleurs de tomates.)