Ferme ty coz, oui mais qui?
❈ Notre histoire ❈


Ferme ty coz c'est une grande histoire de Famille. Gwénaël le patriarche est paysan depuis ses quinze ans, mais après mûre réflexion il a converti en 1996, avec Anne, sa femme, la ferme en bio. Voyant dans le bio, le sauvetage de son exploitation & la bonne santé de sa famille.
Les fils, Julien, Eric & Tanguy se sont intégrés à l'histoire. Eric & Tanguy en dévelloppant le plein champ avec leurs parents & Julien en créant des serres pour élargir la gamme de légumes.
En 2015, Estelle a mis son grain de sel dans le commerce et voilà Ferme ty coz est là, disponible pour vous servir toute l'année en beaux et bons légumes bio !
Il y aussi Anne, la soeur de Gwénaël, qui elle s'occupe des particuliers en faisant la vente à la ferme le vendredi après midi et samedi matin. (le facebook de la vente à la ferme facebook/fermetycoz).
Et puis toutes les petites mains qui nous aident toute l'année à semer, planter, désherber, récolter ...
C'est aussi grâce à nos salariés qu'aujourd'hui nous avons de beaux légumes !
Toute notre histoire réside en une volonté d'un avenir meilleur dans nos assiettes et aussi pour nos papilles.